НЕ СИЛЬНОЙ ХОЧУ БЫТЬ, А СЛАБОЙ

Подруги восхищаются: "Ты - сильная!"
Не сильной хочется мне быть, а слабой.
Что толку в силе, коль душа стабильно так
К тебе стремится с первой встречи самой.
Не просто быть подругой, а сердечною...
Чтоб сам для наших встреч искал причины.
При встрече обнимал бы бесконечно ты,
Не хлопал по плечу, будто мужчину.
Обнял меня, прижал и нежно-нежно так
Мои ресницы трогал бы губами.
Я б плавилась. Любовь наша безбрежная
Нас закрутила б вместе с облаками.
Стояла б за спиной твоей, проказливо
Язык показывала бы заботам.
И радость в моем сердце счАстливом -
Теперь и обо мне печется кто-то.
С тобой могла б быть нежною и слабою
Цветы, конфеты и, конечно, взлеты.
Но не дано. Я сильная! И надо так.
И к помощи я не привыкла что-то.
 
Люси Камли
 
1.12.2017