СОМНЕНИЯ

Ночь прохладой укутала плечи,
Лишь вступила в свои та права.
Я еще на одну нашу встречу
Потеряла надежду, едва...
 
Расстояние так относительно:
Вроде близко... и так далеко.
Не смотри на меня вопросительно!
Я к тебе прилетела бы, но...
 
Принимать невозможно решение,
Если гложет неверия груз.
Ты мне нужен, но точит сомнение:
Не нужна тебе я. Вот боюсь...
 
Люси Камли
 
Совместно с Еленой Труниловой ( Бунт )
 
26.11.2017