Спасибо скажу я богу

Спасибо скажу я богу
И помолюсь я за тебя
Он дал мне знак
А значит я не одинок
 
Ты позвонила мне сегодня
И у меня спокойно на душе
Я могу лечь спать сегодня
А когда же ты ко мне приедешь
 
Ты мне обещала помнишь
Я не хочу потерять тебя
Мне так хорошо с тобой
Я терпелив и знаю я смогу
 
Я буду ждать тебя
Хотя мне очень скучно
Без тебя но сестра
Я понимаю
Но возвратись ко мне скорей
 
Я заклинаю ты не сможешь без меня
Как я без тебя тоже
Я как верный пёс
Буду сидеть и ждать свою хозяйку