Нет места льдинкам в раю.

Однажды не стало тебя,
Ветер стужи уносит слезу.
Не смогла удержать у себя.
Есть осколок в твоем глазу.
 
Но,ты знаешь,я буду ждать,
Зима не пришла навек.
Тепла и солнца желать.
Вернется к добру человек.
 
А если надо-пойду,
Искать буду душу мою.
Нет места льдинкам в раю.
Я песню любви пою.
 
Печален и светел взгляд.
Я только вперед иду.
Пусть птицы несут весть тебе-
Я холод внутри растоплю.