Первая любовь на то и первая,чтобы закончиться.

Был последний звонок и нежный сентябрь,
Были чистыми светлые думы.
Как хотелось за истину всё нам принять.
Даже взглядом мы были ранимы.
 
Смех задорный и счастье,и крылья любви,
И прогулки вдвоем до рассвета.
Соловьи пели трели свои нам вдали,
И взрослеть мы совсем не хотели.
 
Только каждый из нас знает финал-
Наступило весны пробужденье.
По дороге своей он один зашагал,
Всё ушло в немое забвенье.