Не ищу,не жду и не плачу.

Не искать,всё понять и простить.
Наслаждаться сиянием неба.
Мир за это в себе получить-
Что желанней есть в этом свете.
 
И не ждать...Унес ветер счастье мимо?
Не могу одного я понять-
Что-то было?.Куда-то уплыло...
Не могу я тебя потерять.
 
Я не плачу..А слёзы в душе.
Как и в сердце живая молитва.
Вспомню добрые речи в тиши.
И мелодии светлой мотивы.