Мне старый человек сказал
Мне старый человек сказал,
И я навек запомню эту фразу
Не могут быть красивыми глаза,
Которые не плакали не разу
Не может быть красивою душа,
Которая не разу не страдала,
А человек красив только тогда,
Когда есть сердце, а не кусок металла
Мы многое обычно понимаем
Лишь только через собственную боль
Ведь по другому мы не знаем
Как руководить нам правильно своей душой
Не понять человеку, пока не столкнутся
И не ощутить ту кровь бурлящую в груди,
Которая может помочь убиться, улыбнутся
Как войти, так и выйти из пораненной души