Либо стоп,либо вперед

Если ты не собираешься идти до конца,
То вопрос-зачем ты идешь вообще?
Либо не останавливайся и забудь про стоп
Либо даже не пробуй идти к мечте
 
Если ты полностью уверен и решил
Давай дерзай, преодолевая препятствия на пути
Всем неуверенностям рукой помаши
И с полной боеготовностью к своей цели иди
 
Обдумай все хорошо перед таким шагом
Стоит ли оно того или лучше не рисковать?
Что ждет будет одновременно и небом и адом
Давай,удачи!Что тут еще можно сказать