Цените,что есть
Обида на судьбу меня не капли и не гложет
Уроки жизнь дает, ценней день ото дня
Я благодарен всем, кто без меня не может
И не мешаю тем, кто счастлив без меня
За то, что есть судьбе я очень благодарен
Того, что нет однажды все равно придет
Я рад за путь, который мне судьбой подарен
Ведь только для меня все двери распахнёт
Нужно уметь ценить самые обычные вещи
Они такими не кажутся, но поверьте-являются
Не ценя не нужно накладывать лишние на плечи
Как раз за простыми вещами все и скрывается