Хороший день,- когда я Вас увижу

Хороший день,-когда я Вас увижу,
Отличный,-если что-то Вам скажу,
Но мне для Вас так хочется стать ближе,
Вот только как?-Ума не приложу.
Я не хочу Вам сделаться обузой,
Мне самому назойливость претит,
Но что Вам стоит стать моею Музой,
К которой чувство празднично летит?
Да будет благосклонность мне наградой,
И я сумею ею дорожить,
Ведь это счастье, если мне Вы рады,
И если я смогу Вас удивить!