-Не смотри, что я старый и лысый (пересказ анекдота)
-Не смотри, что я старый и лысый,
Я могу так тряхнуть стариной!
Ну, ты понял, в каком это смысле,
Бабы лезут и лезут гурьбой!
-Осторожность, Петрович, нужна.
Не отвалится вдруг старина?
Авторизация