Да , так играют ...

Аудиозапись

Смычок обычный в её руках
поселит вечность в людских ушах ,
втекая в разум , насытив кровь
несёт по венам живым любовь .
 
Чувства натянуты как струна ,
она тонка и напряжена ...
ей хватит лёгкого ветерка ,
да , так играют .... но не она !
 
С таким достоинством даже Бог
держать смычок навряд ли смог ,
он вознесясь - замрёт над ней
и будет ждать игры своей ...