Ты рядом ?

В спальне , в подушках , в моём уголке ,
где фотографии в ряд на стене ,
где вечерами светильник горит ,
там оно точно , видала , сидит .
 
Сядет , задумчиво смотрит в окно ,
или любимое смотрит кино ,
книгу читает , страницей шуршит ,
думает так же ...и так же молчит .
 
Ходит со мною гулять , в магазин ,
любит природу и запах витрин ,
любит всё то , что люблю я сама ,
а для меня , первым делом - семья .
 
И , вот сейчас , я на кухню пойду ,
буду готовить с любовью еду ,
для человечков , что любят меня ...
Счастье , ты рядом ? Смотри у меня !!!