Восторг безумия

Незабываемое лето позади ,
столько людей , идей и от души улыбок ,
кончилась осень ... вон морозы впереди,
и вряд ли кто то застрахован от ошибок .
 
Мы их наделали ! Не говори -" ни - ни"!
Как в 20 , 30 .... этим летом - тоже ,
с улыбкой светлою на них смотри
и делай выводы .... а , впрочем , всё же !
 
А , впрочем , летом нежным и суровою зимой ,
а так же осенью , тем более весною ,
влюблённых чувства , обнимая шар земной ,
в восторг безумия пусть пригласят с собою !