Друзьям

Друзьям

Аудиозапись

В декабре тепло, мороз
Совершают смену.
Не бежится лыжный кросс —
Скользок наст. На стену
Альпинистам не легко
Выдержать подъёмы,
Но не мил душе покой
И безделье дома.
Тренировки манят их,
Песни под гитару
И костры, костры, костры —
Радости подарок.
 
Юрий Визбор, "Песня альпинистов",
исполняет автор.