Отзыв "Сознание"

Заметны ваши изменения.
В сознании пробитая брешь.
Веками мрачные сомнения.
Все для меня иль я для всех?
 
Прогресс начался в жизи вашей.
Вы на витке спирали быта.
Вчера имели всё, что ваше.
Сегдня это все забыто.
 
Начало эры коммунизма.
В борьбе с "хочу" и словом надо.
Достигли общего единства.
Когда "хочу" совпало с "надо".
 
Огромный мир, вы в нём песчинка.
В безбрежной вымершей пустыне.
Рожденье слова, слова "надо".
Великий вклад в его начало.
 
Я рад, слова рождают мысли.
И эти мысли нам близки.
Процесс идет рождение смысла.
Без смысла жизни мы "пески".