Отзыв "Мажор"

Минор с мажором не живут.
Но составляют общий круг.
Из него выйти невозможно.
И это всё, весьма надежно.
 
Не просто круг, а колесо.
Оно по жизни нас несло.
Баланс разрушен, жди беды.
Рубцы на сердце, их следы.
 
Остановить природы бег .
Не в силах слабый человек.
Чтоб жизнь вернулась в русло.
Поможет труд, его искуство.