Отзыв "Лягушка"

Лягушку крайне жалко она же ведь поёт.
И каждый поэт, точно, себя в ней узнаёт.
Негоже, ой негоже советы ей давать.
В другое болото лягушку отправлять.
 
Болота как болота, похожи налицо.
С лягушками, иначе их знают все в лицо.