Отзыв на "Конечно это не любовь" автор Козлова Марина

Всему у жизни есть свой срок.
А у любви есть свой пророк.
Они вдвоем начертят план.
И будет это не обман.
 
Мозг вмешаться в это может.
Все устроит так, как сможет.
Любовь большую наречёт.
Страдание этим привлечет.
 
Решение принято всем вместе.
Оставить все на прежнем месте.
Любовь важна, но жизнь важнее.
Любовь нужна? Живите вместе.