Поздравление для себя!

Я стрелок и Стрелец.
И отмерил мне бог.
Счастья целый мешок
И широких дорог.
 
День рожденье моё
В этот день как всегда.
Скоро книгу издам.
Ведь душа как вода.
 
Жизнь люблю и страну
Вас - друзей и подруг.
И поэзию чту.
И тебя ПОЭМБУК.
 
И стихи напишу
Свою землю любя..
И сейчас как поэт -
Поздравляю себя!