ПОСВЯЩЕНИЕ УЧАСТНИКАМ ДУЭЛЕЙ В ПОЭМБУКЕ.
Вы сегодня прекрасны.
И достойны победы.
Пусть удача поёт Вам
Ну а беды уедут...
Пусть Вас муза полюбит
Солнце снег и рассветы
Вы стихи написали...
Вам спасибо за это!
В Поэмбуке - в дуэли
Короткие сроки...
Ну а мы всегда рады.
Читать Ваши строки.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.