ОТВЕТ ИМЕНИТОВУ ЛЬВУ НА СТИХИ - НЕМНОГО КРИТИКИ.
ПУСТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПЛАТЯТ НАЛОГИ
ЗА НЕДРА, СТРАНЫ БОГАТСТВО...
ЗАКРЫТЬ ВСЕ НА ХРЕН ОФФШОРЫ.
ДОСТАЛО ТАКОЕ Б...СТВО.
А ЕСЛИ ВЕРНУТЬ НЕ С РУКИ ИМ.
ДЕНЕГ ПОТОК В ГОСУДАРСТВО...
ВЕРНУТЬ В КАЗНУ ПО ЗАКОНУ
...ТАКОЕ ВОТ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.