Рыжая девица.
На плече уселась рыжая девица,
Распустила хвостик, тихо матерясь.
Я скосила глазки, слушаю дивясь...
- Ты представь, какая жалость!
Не пришлась к столу я малость!
После третьего пол-литра,
Закусив всё огурцом,
Гости стали веселиться...
Ну, и я махнув хвостом,
Под гитару распевая
В пляс пустилась от души.
Эти все раскрыли рты!
Я ж ждала апплодисментов,
Не сойти б теперь мне с места...
Что молчишь? Скажи хоть мяу!
Хотя я не одобряю...
Ну, тогда скажи, привет,
Мой бельчонок, яркий свет!!!!