Кто она такая!?

Сегодня ночь со мною заодно,
Она сегодня видела не мало.
Горели свечи тая, как в кино,
Так медленно и тихо угасая.
 
Мне было ровным счетом всё равно,
Что женщина в руках моих чужая.
Вдыхая терпкий аромат духов,
Совсем не помнил кто она такая.
 
Сегодня ночью выпал первый снег,
Он на рассвете девственно невинен.
В её глазах искрился чистый свет,
Я в гибели его теперь повинен.
 
На землю тихо падал первый снег.
В объятьях растворялись мы друг друга.
Я завтра днём прижму к себе другую,
А эту женщину возьму, да и забуду.