Я ухожу.
Я просто тихо ухожу,
А надо бы бежать.
Я мирно, кротко говорю,
А хочется кричать.
Улыбка сожаления на устах,
И непонятный блеск в моих глазах.
Ну, что ты, нет...
Ведь я совсем не плачу.
Не надо, не смотри так на меня.
Ты всё же ждёшь, когда заплачу!?
Не жди... мне просто хочется рыдать.
Мне тяжело дышать, когда ты рядом.
Не от твоей любви меня бросает в дрожь.
Стучит в висках мигрень тупая,
И слаще сказки льется ложь.
Мне тяжело дышать, я задыхаюсь...
Твои слова земная пыль.
В прозрачном воздухе витая,
Как аллерген, всё раздражая,
В душе ринит распространяют-
Твои слова - земная пыль.