Вопросы без ответов...

Вопросы без ответов...
Отчего так бывает, что люди безжалостны к близким
в осуждении их, в насажденьи своей правоты?
Так легко тех кто любит, обидеть своим эгоизмом,
зачеркнув все, что пройдено, стать у последней черты...
Множить список потерь без вины, по вине ли - не важно,
и считать, что все это для близких -жестокий урок...
И пускать свою жизнь волей волн, как кораблик бумажный,
что не выдержит снова судьбы жерновов...