Так было...

Так было...
Моя душа забыла навсегда
за сорок лет скитанья и невзгоды,
но отблески небесной непогоды
ещё хранят любимые глаза.
 
Мы шли навстречу сотнями дорог,
распутывая их одновременно,
и в темноте пустого безвременья
нам устоять помог лишь только Бог.
 
Обещанной столетия назад
землёй моей родной обетованной
стал полный Веры и любви нежданной
родной души небесный светлый взгляд.