такой, как есть...

такой, как есть —
стоящий у окна
 
такой, как есть
и фон любой —
стена
лесная синь
небесная вода
поля пустынь
или пустыни льда
 
такой, как есть —
по контуру руки
ведущий вдаль
за линию реки
 
такой, как есть
и будешь
или был
здесь иль не здесь
крылатый иль бескрыл