Петь, как Селина...

Петь, как Селина,
и рисовать, как Пол...
К кратким вопросам
слишком длинны ответы...
 
Быть королевой
чтоб кто-то однажды счёл
запечатлеть
после первой же сигареты...
 
А в голове туманно,
наверно, грипп,
волосы тусклы
с бабушкиной гребёнкой...
 
Как оказалось,
славная Мэрил Стрип
в детстве была совсем
некрасивым ребёнком...