ТЫ ЦЕЛУЙ МЕНЯ ЛЮБОВЬ

***
Отразится ли душа,
От зеркал планеты?
Что несет тебе война,
Из снегов и ветров?
Что в душе твоей сейчас
Море или буря?
Дай же знак о серебре,
В этом милом мире,
Пусть за окнами буран,
Лязгает мороз,
Ну а мы с тобой дитя,
Поцелуемся в засос,
И на санях из снегов,
Удаляясь в море,
Мы храним завет ветров,
Причащая поле,
И за нежной, за душой,
Есть еще рассветы,
Ты целуй меня любовь,
На поляне этой…