СНЕЖНАЯ АНТАЛИЯ

Снежная Анталия,
Под светом от плеяд,
Звездная проталина,
Я плыву в свой сад,
По снегам раздолья,
Я плыву душой,
В берег льда из моря,
В море белых снов,
Там тропинки мира,
Зеркало и сад,
Вечность там хранится,
Вечностью плеяд,
Море льдов зеркальных,
Отражают свет,
И по льду приятно,
Катится наш век,
Возле чащи леса,
Бегает дедок,
Ищет он поместно,
Церковь и глоток,
Я налью февральских,
Ветров и зари,
Пей о дед столетний,
И в свой рай беги
***