и в негах зари рассветы земли

***
Ах белые ,белые цапли,
В душе зацепили меня,
Под розовой рощей заката,
Уходим мы, да в поля,
Туда где фламинго на скатах,
Где звезды зажгутся для нас,
Где сердце тревожно встречается,
С рассветом божественных врат,
Где ты и молитва,
Где ангел души,
Под звоном из ветра,
Раскроем пути,
Дорогой набата идем по земле,
Где вечное злато хранится в тепле,
Где ветры летят далеко в вышину,
Где скатерть накроем обеда в хлеву,
Где каждый, то брат или сестра,
Где ты как монах молился за нас,
Туда мы идем быстрее души,
И В негах зари рассветы земли…