Вампирская элегия

Я смотрю
на руки твои на свету.
Там, внутри
что-то кипит в плену.
Что-то красное,
полусладкое.
С обещанными осадками.
Я смотрю на белки твоих глаз.
Там после великого плача
такая вина отдача!
Ты суть опьянения, может...
Под твоей бледной кожей
терпкий желанный яд.
И удержаться сложно:
я вечно чертовски пьян!
Снимаешь платье и ножны.
Обнажаешь роскошный
свой винный сад.
Впиваясь,
вгрызаясь в тебя зубами,
я жив.
Я чертовски рад.