Я не хочу у тебе прижаться !

Я не хочу у тебе прижаться !
Я не хочу у тебе прижаться !
Я не хочу тебя обнять !
А то – прилипну, и – навечно !
И трактором не оторвать !
 
Хочу, чтоб ты узнала горе –
что не хочу тебя ласкать,
чтобы звезда упала в море –
и я не мог тебе её достать !
 
Моё желание, родная –
чтобы тебя не целовать,
чтоб ты меня ждала полжизни,
такая до тебя мне страсть !
+++
Отзывов 1001, баллолайки сданы во «Внешэкономбанк» под депозит.