Прощание Славянина

Прощание Славянина
Я прощаюсь с просторами Мира...
Поднимается Ветер...
Мир у каждого – сжат до квартиры...
Словно детям...
 
Я прощаюсь с спокойствием Мира...
С ним придётся расстаться...
Мочит даже в сортирах –
Современное Царство...
 
Я прощаюсь с славянами Мира...
Все, вдруг, стали “нацмены” –
от Балкан, до Памира...
А над всем этим – Солнце,
одно,
неизменное…
*+*
Ночь, Минск, Лоджия...