Внутренний космос.

Внутренний космос.
Мне – плохо !
...так плохо,
как никому не снилось…
По сердцу Подлость – лупит,
мечтая,
что бы – Сердце
моё - остановилось !
Но я – живу...
И – выживу !
Я – верю:
что я Судьбу свою –
самим собой измерю;
что для меня -
есть «Божья милость».
Лишь Он меня спасал и помогал:
тонул ли я в далёкой речке детской,
иль с подлецами дрался, как нахал:
полу-Есенин, полу-советский,
что бы выжить
в мире подлости и зла.
И делать Дело –
чтобы Жизнь –
не зря была !
Мне в детстве, юности и жизни
Так досталось!..
Что Бога
я прошу
исполнить мысль мою одну:
что бы случилась «Божья малость»!
Что бы сейчас,
и в жизни Этой -
за Подлость –
каждому!
Досталось «по уму»...
*+*
Минск, 2011 год...