Дай прикоснуться...

Дай прикоснуться мне к твоим мечтам.
Дай исходить мне тысячи дорог,
чтобы вернувшись вскоре на порог,
я поняла, что всё тебе отдам.

Напиться вдоволь странной тишиной.
Дышать тобой. В разлуке умирать.
И от улыбки снова воскресать ,
живя лишь тем, что ты опять со мной.

Дай мне понять застенчивую мысль,
чтоб исписать ей миллионы строк.
Вливаясь в счастья ласковый поток,
я ощутила б сердцем твою жизнь... 13.03.2015