Удивительное
ты спишь — улиткою свернулась,
чаруя в окнах божества
и в доме красота проснулась,
и ходит кошкой до утра
по лесенкам цветных мгновений,
по этажам ночных минут,
там где с небесной карусели,
звезда покажет снам маршрут
где нет причин для опозданий
тем, в сказочной пыли, такси,
что вызваны в дворец желаний
моих взволнованных — мерси!