Доверь мне
Вне зависимости от погод,
Я иду много лет, мне везёт —
Не смогу я тебя подвести,
Мне с тобою, поверь, по пути.
Мне по жизни видать повелось,
И любовь, и предательства кость.
И печали, и радость во мне,
Всех полей и морей на земле.
Не таю, так мне это дал Бог,
Что был ласков со мною, то строг,
И срывал мне грехов чешую
За людей и за место в раю.
Не признаться Отцу не боюсь,
Что не выучил наизусть —
Ни его письмена с облаков,
Ни дорог, для обхода Голгоф.
Вне зависимости от погод,
Я иду много лет, мне везёт.
Не хочу я тебя подвести!
Ты не бойся. Верь мне, по пути..