Коротко о нас

Забился в гроб,
Пугливый словно скот.
Горячка, боль, хандра
Истерзала изнутри меня.
 
Я полый, как бочка от вина!
Сожран мой дух и бренно тело.
Клоню к груди поникшее чело
От боли, суеты, тоски, мороки...
 
Не нужный никому,
Я предан лишь себе, хотя и предан я собою;
Хочу найти я рай, средь адского огня
Но лишь нашел тебя.
 
Ты мой глоток морской воды,
Коварно соблазнивший путника,
Суккуб, пленивший мой рассудок
За то тебе поклон.
 
Ты мой приют в ненастья
Моя опора в тяжком состязание
За это отдав все, я сдам себя.
Надеясь на...