Повзрослей

Ты был щенком
Пока мы псов травили.
Прячась всякий раз в мешок
Себя морил ты голодом
Накладывая очередной стежок
Укутывая себя холодом.
Напоминаю тебе, дружок.
Угрюмы люди
Нахальны твари
Плуты и то добрее