Юнец

Я молод,юн и так прекрасен!
Что даже кудри вьются на ветру.
Да, твёрдость строк совсем не ощущаю,
но жить без них я не могу
они мой хлеб,моя лащина
они, старейший мой бурбон.
 
В погоне за мечтой
Готов быть погребён живьём,
но падкие ошибки, юности моей
всё пуще разрушают гробовой обитель.
Сегодня нам не по пути,
давай,прощай судьбы целитель.