В двух шагах от Нового года

В двух шагах от Нового года
В двух шагах от Нового года.
Чудеса, сюрпризы близки.
В суете и люди, природа,
Новогодние пикники.
 
Столько мыслей и пожеланий,
Чтоб сбылись все в новом году.
Исполнение предсказаний,
Всё свершится, коль подожду.
 
Белый снег закроет невзгоды,
Запорошит грусть и печаль.
Неприятные эпизоды –
Это прошлогодний финал.
 
Долгожданный, неотразимый
Этот праздник каждой зимой.
Неизменно всеми любимый
С новогоднею красотой.