Однажды,,,

Однажды ты придешь,
А ты приешься знаю...
Улыбкой вздрогнет дрожь,
Мгновенья в прах стирая.
 
И первые слова
Слышаться едва-ли,
Но тень твоей любви
Накроет грех печали -
 
Печали о былом,
О том, что невозвратно,
Что счастья поздний звон
Нам не вернуть обратно...
...
Мне слышен шорох крыл...
То ангелы в тревоге,
Что я на взлете сил
Уж подвожу итоги...
 
Все вижу наперед,
Все знаю, предрекаю...
Иль задом-наперед
Я жизнь свою листаю?..
 
Люблю тебя до слез,
Которых нет в помине...
Моя судьба тобой
Кончается отныне.