Пиши.

Назло судьбе, сыгравшей шутку злую,
Наперекор несбывшимся мечтам,
Позволь себе простить...
Обнять другую...
Вернуться к позаброшенным листам!
 
Позволь себе ещё одну попытку, -
Есть исключенья в правилах игры.
Прислушайся! Вот скрипнула калитка
И зазвенели где-то комары...
И мятой вдруг запахло так реально.
И шёлк волос твоих коснулся губ...
Пиши о том, что твою душу ранит,
Пиши о том, кто мил тебе, кто люб...
 
Не интересен стих, где нет сюжета:
Пустой каркас, красивые слова...
 
Пусть за спиной безвестного поэта
Не утихает едкая молва.
Пускай плюют на спину, осуждают...
Безгрешен тот, кто вовсе не живёт.
 
Поэзии без чувства не бывает.
Кто сам любил, лишь тот меня поймёт.
 
Пиши, ПОЭТ!