Желание)

Желание)
В глухом краю, в далёком государстве
Средь сосен вековых в тиши болот,
Не блещущих ни шиком, ни убранством-
Царевна в жабьей шкуре там живёт...
 
Одна средь камышей рассвет встречает.
Ни горничной, ни повара, ни слуг.
Глоток воды болотной вместо чая.
И променад на близлежащий луг.
 
А там, средь разнотравья да ромашек,
На выбор мельтешит вовсю ЕДА!
Позавтракав "рагу" из трёх букашек,
Принцесса отдыхает у пруда.
 
И квакая настойчиво и важно,
Напоминает Принцу на коне:
- Жениться коль надумаешь однажды-
Ты непременно вспомни обо мне.
 
Я мигом прискачу, обмажу тиной.
Перецелую вдоль и поперёк!
В Лягуха превратишься из мужчины!
Нам ни к чему твой царственный чертог!
Мы заживём вдвоём в любви и ласке...
 
Хоть сказка- ложь, но есть намёк у сказки.