ОБНАЖЁННОЕ УТРО

Глазами незабудок Утро просыпалось.
Туманом, как прозрачной простынёй
Прикрывшись, наготы своей смущаясь,
Как женщина, сказало мне: "Постой."
 
И я стоял и радовался счастью,
Я видел обнажённой красоту.
Я зрительно внимал той красоты объятья
И мыслью говорил, той красоте: "Люблю."
 
Люблю я таинства той красоты с зачатья,
Я радуюсь той жизни вновь и вновь
И, растворяясь в жизненном объятии,
Хочу творить во всём одну любовь!
18-01-2008