ОБЛАКА РАСПЛЕСКАЛИСЬ ПО НЕБУ

Облака расплескались по небу
Бирюзой уходящего дня.
Вечер жил и внимал те мгновения -
Он вбирал красоту ту в себя.
 
Облака расступились смущённо
Солнца лик обнажив в красоте.
В тот же миг изменилось пространство -
Стало розовым в вышине.
 
Облака, от смущения, зардели
Неземную любовь осознав.
Это чувства Вселенной созрели,
На Земле цветом розовым став.
 
В цвете том я стоял и смеялся,
Находясь в многоликой любви.
Я любовью во всём отражался,
Понимая - то мысли мои.
23-06-2007