Посвящается Эвелине.
Что-то я растрогалась)
Не удаляет свою запись в дневнике,
И пост про Кеннеди висит уже неделю,
Она живёт в своём придуманном мирке,
А по субботам пишет новую новеллу.
И я уже не понимаю, ху из ху,
Мой разум так устал от размышлений,
Опять пишу очередную чепуху,
Наполненную звуками сомнений.
И моя логика беследно потерялась,
Но появилось чувство уваженье к ней, (Эвелине)
Я так усиленно в её посте трепалась,
На протяженьи этих трёх последних дней…
P.S: А чувство уважения появилось потому, что она не посылала нас с Юрой и до сих пор не удалила свой пост, а уведомления к ней всё приходят и приходят)
Это сколько в человеке терпения и доброты)