В комнате сумрак и я одна...

В комнате сумрак и я одна...
В комнате сумрак и я одна.
На ковре дорожка луны видна.
Убежать бы в прошедшую жизнь по ней,
Под сень тех далёких и сказочных дней.
 
Там строки любви читались взахлёб,
В теле от них просыпался озноб.
И чувствам, казалось, не будет конца,
Порой не сходила улыбка с лица.
 
Было так просто и радостно жить.
Юность свою никогда не забыть.!